Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и рестораны страдают от дефицита квалифицированных кадров. Студентам не хватает теоритических и практических навыков, да и работать они хотят сразу на руководящих должностях. Индустрия гостиприимства в Украине сейчас открывает огромные перспективы для современной молодежи. К таким выводам пришли спикеры пресс-конференции, организованной Международным кадровым порталом . По данным Исследовательского центра , количество тех, кто ищет работу в отельно-ресторанной сфере гораздо больше, чем количество предложений на рынке. Особенно видна эта диспропорция на уровне вакансий для высшего руководства. Работодатели значительно чаще ищут поваров, официантов, персонал для кухни, молодых специалистов и аниматоров, в то время как большинство резюме размещено в управленческих категориях. На 1 предложение работы на руководящую должность приходится иногда по 7 претендентов, а средний показатель — 3 желающих на 1 вакансию. Большинство из них — и уровня аккредитации, обучением технических специалистов не занимается практически никто.

Редактирование ресторана

Или позвони по телефону горячей линии: Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в"Согласии с рассылкой" С какой целью собираются эти данные Имя используется для обращения лично к вам, а ваш - для отправки вам писем рассылок, новостей тренинга, полезных материалов, коммерческих предложений.

Главная › Гостиничное дело › Индустрия гостеприимства: туризм, отдых, развлечения, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, и кулинарных изделий, их презентация и продажа в организациях питания.

Курс рассчитан на слушателей, владеющих английским языком на уровне . Основная цель курса: Достижение вышеназванных целей и задач осуществляется на основе методики, предлагаемой международным клубом"". Его целью является помочь людям овладеть правилами общения и ораторским искусством, что в дальнейшем способствует успешному ведению дел и учит быть лидером.

Для этого изучаются правила публичных выступлений, готовятся презентации докладов по темам, выбираемым слушателями. Также учащиеся обучаются проведению анализа и оценки выступления своих коллег. Важную роль играет методика обучения слушанию собеседника, что способствует лучшему пониманию между людьми. Суть этой методики состоит в создании атмосферы взаимной поддержки и позитивного окружения с тем, чтобы каждый участник имел возможность самовыражения, развития навыков общения, лидерства, постоянного развития своей личности.

На занятиях также используется эмоционально-смысловой метод Шехтера. Огромную роль играет мотивация. Если слушателям интересна тема, то во время ролевых игр, дискуссий за круглым столом они с удовольствием спорят, непременно хотят выразить свое мнение. Задача преподавателя, владеющего этой методикой, создать атмосферу позитивного настроя.

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Продолжительность обучения: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач.

Курсы гостиничный бизнес Киев - это комплексная профессиональная подготовка Ресторанный менеджмент; Экономика гостиничного бизнеса и лотереи для посредников, Торговые ярмарки, выставки и презентации, .

Компания"Агро-Белогорье" провела бизнес-презентацию для рестораторов Краснодара 21 апреля , Участники деловой встречи познакомились с представителями агрохолдинга, узнали о деятельности"Агро-Белогорье" и выпускаемой мясной продукции. Особое внимание было уделено ценовой политике компании, специфике производства, особенностях кормовой базы животных, а так же удобстве упаковки, разнообразии выпускаемой продукции и способах доставки.

Часть продукции продается полутушами, часть — в виде охлажденных полуфабрикатов. Также покупателям предлагается широкий выбор копченых деликатесов и готовых к запеканию полуфабрикатов. Представители ресторанного и гостиничного бизнеса узнали о том, какой путь проходит мясо от убойного цеха до подготовки к отправке покупателю. Например, животных перед убоем усыпляют с помощью углекислого газа, что является наиболее гуманным способом и минимизирует стресс, что в дальнейшем положительно сказывается на качестве готового продукта.

Мясоперерабатывающий завод"Агро-Белогорье", расположенный в Белгородской области, в числе немногих российских предприятий, располагающих подобным оборудованием", — сообщили организаторы бизнес-презентации. На заводе есть собственная химико-биологическая лаборатория. Здесь не только соблюдают контроль всех необходимых санитарных норм, но и следят за физическими свойствами продукта. Возможности собственной лаборатории позволяют отказаться от услуг сторонних эпидемиологических организаций:

Поиск презентаций

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов.

Для гостиниц вопросы комплексной автоматизации процессов деятельности отечественный гостиничный бизнес уступает западный.

Внедрение инновационных процессов в ресторанном обслуживании МДК Филина Анна Павловна Руководитель: Разумкин Павел Иванович Санкт-Петербург г. Слайд 2 Актуальность темы обусловлена тем, что инновационный процесс, позволит в кратчайшие сроки и с высокой эффективностью использовать в производстве интеллектуальный и научно-технический потенциалы.

Благодаря использованию новых информационных технологий этими потенциалами могут пользоваться как малые, так и крупные организации всех форм собственности. Цель работы - инновации как метод усовершенствования работы действующих ресторанов. Слайд 3 Задачи: Проанализировать теоретические аспекты инновационной деятельности.

Гостинично-ресторанный бизнес

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и т. Программа курса:

Гостиничное и ресторанное хозяйство принадлежит к сфере гостеприимства и играет ведущую роль в презентации отечественного туристического.

Аннотация издательства Наша речь служит не только для пассивной передачи информации: В книге Сергея Ребрика, известного бизнес-консультанта, кандидата психологических наук, через популярные тренинги которого прошли тысячи российских менеджеров, представлены более методических рекомендаций для эффективного продвижения инвестиционных проектов, коммерческих предложений и бизнес-идей в конкурентной среде.

Вы научитесь эффективнее использовать возможности своего публичного выступления, овладеете навыками проведения презентаций и переговоров, освоите технику ответов на сложные вопросы. В книге рассмотрены структура построения выступления, работа с видеоматериалами и слайдами, невербальное поведение оратора. Приведены шаблонные сценарии типовых бизнес-презентаций, а также технологии построения внушающих высказываний, с использованием техник . В отдельную главу собраны"золотые стандарты" техник переговорного процесса, приемы по установлению контакта и снятию возражений.

Книга предназначена тем, для кого публичное выступление и переговоры являются инструментом профессиональной деятельности:

Учебные материалы

: В Британии постоянно чихающему коту ищут нов Работники приюта для кошек в Восточном Суссексе Великобритания уже долгое время безуспешно пытаются найти новых хозяев для своего девятилетнего подопечного по имени Эллиот. Животное страдает редким недугом, из-за которого постоянно чихает Полный список : Так, стало известно, что экстренные службы начали эвакуацию людей по всему городу.

1 день назад правильная популяризация города, презентация Кривого Рога туристам в сотрудничестве с гостиничным, ресторанным бизнесом и.

Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт учетную запись и войдите в него: Но рекламу следует рассматривать не как систему саму по себе, а как часть коммуникативной подсистемы в общей системе маркетинга. Слайд 3 Маркетинг ресторана- комплексная система организации производства и сбыта продукции, ориентированная на удовлетворение потребителей и получение прибыли на основе исследования и прогнозирования рынка Слайд 4 Иными словами, продвижение ресторанного продукта предполагает проведение различных видов деятельности по доведению информации о достоинствах продукта до потенциальных потребителей и стимулирование у них желания её купить.

Слайд 7 Жизненный цикл ресторанного продукта Внедрение 1год Рост лет Зрелость года Спад 1год Слайд 8 При разработке рекламных обращений необходимо учитывать основные принципы рекламы: Реклама должна быть краткой; Реклама должна быть понятной клиенту; При построении текста, следует заранее выделить главное, чтобы им начать или закончить; Материал должен быть разнообразен или необычен; Не должна противоречить привычным для потребителя понятиям и убеждениям.

Необходимо учитывать дух основных тенденций общественной жизни. Убеждающая — наиболее агрессивный вид рекламы, основные задачи — убеждение потенциальных клиентов в преимуществах продукта и формирование желания приобрести именно его; Напоминающая — предназначена для осведомленности клиентов о существовании определенного продукта на рынке и о его хар-ках.

Рациональная — обращается к разуму потенциального клиента, приводит доводы для его убеждения. Эмоциональная — обращается к чувствам, воспоминаниям, воздействует через ассоциации.

Осуществление деятельности в гостиничном бизнесе

Вакансии Отзывы Останавливались на одну ночь. Тихое спокойное место, приятный интерьер, зеленая ухоженная территория. В номере, как и во всем отеле, уютно. Кровать очень удобная.

Установите Google Презентации! Редактируйте таблицы вместе с Открыть Диск. Информационные технологии в ресторанно-гостиничном бизнесе.

Завершая тему, я хочу остановиться на получении необходимых для работы ресторана разрешений и лицензий. Я хочу подчеркнуть, что в разные годы, в разных регионах страны и даже разных районах одного города список может быть своим. Итак, для получения разрешения на торговлю вам потребуется предоставление нижеследующих документов. Данный пакет документов очень близок по составу к пакету документов для получения лицензии нарозничную торговлю алкоголем.

Эти процессы могут быть параллельными. Учредительные документы организации.

Скачать презентацию

Ресторанчик в Вене Китайцы придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня[ источник не указан день ]. Отдельные рестораны в Ханчжоу , культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун специализировались на какой-то одной конкретной пище. В документе года говорилось: Людям Ханчжоу очень сложно угодить. Сотни заказов даны со всех сторон:

Гостиничный бизнес – один из самых востребованных направлений деятельности уже на протяжении многих лет. Клиентами гостиниц в основном.

Проект нацелен на повышение туристической привлекательности Дилижана и расположенных рядом селений Овк, Ахавнаванк, Хачардзан, Гош, Агарцин и Техут, увеличение количества туристов в регионе и обеспечение за счет этого роста и новых рабочих мест для местной экономики. Начиная с текущего года партнеры, реализующие проект: Курсы по развитию компетенций, проводящиеся в Дилижане, служат именно этой цели.

Обучение организует наш партнер . Более человек из Дилижана и ближайших деревень уже приняли участие в курсах по развитию компетенций в сфере туризма и гостеприимства. Их пригласили на мероприятие в Дилижанском муниципалитете, в ходе которого бесплатно вручили изданные только что учебные пособия, вышедшие под следующими заглавиями: Все три пособия имеются в наличии в Дилижанском центре развития местного сообщества. Программа субгрантов предусматривает предоставление финансовой поддержки с целью повышения предпринимательской активности и создания рабочих мест в Дилижане и окрестностях, а именно в селениях Овк, Ахавнаванк, Хачардсан, Гош, Агарцин и Техут.

Данная программа формирует благоприятные условия для роста экономики Тавушской области Армении, а конкретно Дилижанской общины, и способствует уменьшению оттока населения из региона. По программе будет выделено 20 субгрантов, нацеленных на увеличение уровня постоянной занятости. Мэр Дилижана Армен Сантросян отметил на мероприятии, что Дилижан обладает огромным туристическим потенциалом, а проект, реализуемый фондом при софинансировании Евросоюза и Министерства территориального управления и развития Армении, имеет большую важность для раскрытия этого потенциала.

Мэр особо выделил новые рабочие места для жителей Дилижанской общины, которые появятся благодаря проекту, и подчеркнул, что программа субгрантов станет хорошим экономическим подспорьем.

Презентация: Особенности Развития гостинично - ресторанного бизнеса в условиях Казахстана

Договор с Физическим или Юридическим Лицом Паспорт и ксерокопия 2 и 3 страницы паспорта с фотографией и ФИО Диплом и ксерокопия диплома о высшем образовании при наличии Справку об обучении в ВУЗе для студентов Наши партнеры Профстандарты В настоящее время Министерством труда и социальной политики РФ утверждены следующие профессиональные стандарты в индустрии гостеприимства, по которым проводится оценка: Обеспечение эффективной деятельности гостиничных комплексов и иных средств размещения, оказание услуг размещения и питания.

Экскурсовод гид — Основная цель вида профессиональной деятельности: Повар — Основная цель вида профессиональной деятельности: Руководитель предприятия питания — Основная цель вида профессиональной деятельности: Кондитер — Основная цель вида профессиональной деятельности:

Роль инновационных технологий в повышении качества гостиничных услуг в гостиничной индустрии; Принципы комплексного оснащения бизнес- Использование данной презентации, может осуществляться только при.

Антикризисное управление в гостиничном и санаторно-курортном бизнесе Автор и ведущий: Сочи, гостиница Сретенская 40 номеров г. Москва, горнолыжный курорт Гладенькая 65 номеров Хакасия, санатории Жарки и Валуево по номеров Подмосковье, бутик-отель 19 номеров Австрия. Целевая аудитория: Формирование гостиничного санаторно-курортного, оздоровительного продукта в период падения спроса. Продвижение созданного продукта каналы продаж, реклама, программы, пакеты, скидки, вознаграждение и др.

Развитие дополнительных услуг в период кризиса - как один из основных методов конкурентной борьбы. Бюджетирование и внесение корректировок в текущие бюджеты. Повышение доли переменных расходов, снижение постоянных издержек в ходе хозяйственной деятельности.

Презентация факультета туризма

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!